"Когда деревья были большими"...
В кинофильме «Нечестная конкуренция» показана сцена сдачи евреями радиоприемников в фашистской Италии. Что интересно: некоторые радиоприемники в те времена были столь тяжелы, что для их переноски требовалось три человека.
Сообщений: 106 Город: Россия Страна: Россия На форуме с 04.02.08
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Какой на ваш взгляд лучший Live CD для аварийной работы с Windows 7?
Мне довелось испробовать несколько разных LiveCD (iNFR@ 6.2, iNFR@ 6.4, Alkid Live CD&USB, Windows 7 от Se7enTeams, Fedora 13 и др.).
Больше всего мне понравился Alkid Live CD&USB. Он единственный, в котором у меня заработал звук и сеть (Интернет).
Так, чтобы выйти в Интернет через беспроводную сеть, мне понадобилось лишь включить сеть щелкнув по иконке на рабочем столе, далее так же установить устройства и выбрать саму сеть.
Хотя, и в этой сборке есть свои недостатки, например, при попытке зайти в панель управления, компьютер зависает намертво (подобный баг наблюдается и в некоторых других LiveCD).
Сообщений: 106 Город: Россия Страна: Россия На форуме с 04.02.08
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Отчего возникает синий экран и ошибка 0x0000007B при попытке загрузиться с USB Flash / HDD?
Причины могут быть разные, например, отсутствие в загружающейся системе драйвера для SATA HDD — в таком случае надо выставить Compatible или Advanced IDE в BIOS и перезагрузиться.
Еще причиной может быть сброс USB-шины загружающейся системой, в результате чего USB-диск оказывается "отрезанным".
— Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
— Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
— Как интеллигентно ты меня послал.