Сообщений: 106 Город: Россия Страна: Россия На форуме с 04.02.08
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Чтобы быстрее и удобнее установить ОС Windows 7 на ПК, можно воспользоваться утилитой "Windows 7 USB/DVD Download Tool", выпущенной Microsoft. Утилита позволит сделать флэшку или DVD загружаемым (bootable) и перенести на нее файлы из образа (ISO) диска с установочной ОС. При желании можно сделать и USB HDD таким же, т.е. загружаемым-установочным. Для этого сделайте USB HDD активным и перенесите на него файлы из образа операционки.
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Если в Windows 7 корзина (Recycle Bin) перестала показывать удаленные файлы, то это можно исправить следующим образом.
Зайдите в какой-либо файловый менеджер типа FAR Manager с включенным просмотром скрытых и системных файлов. Найдите в корне каждого имеющегося у вас логического диска папку $Recycle.Bin и удалите ее.
Иконка корзины на рабочем столе должна показать пустую корзину. После этого удалите какой-либо ненужный файл и проверьте корзину. Удаленный файл должен отобразиться в корзине, а иконка поменяться на заполненную.
Причиной подобной ошибки обычно бывают несколько ОС, установленных на компьютере.
Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку «Изменить»...
Случайный анекдот
Пример лингвистической амфиболии, соединенный на практике с бытовым алкоголизмом:
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит.
— Ну что молчишь?! Скажи что-нибудь…
— Канализация!
— Чего?
— Канализация!
— Да ты вдохни глубоко и скажи внятно!
Он (глубоко вдыхая):
— Как нализался я!!!